Posted by : Rigen Suryadi Senin, 23 Januari 2012


Hallo sobat blogger...
Sebelum saya mulai saya mau mengucapkan "Happy Chinese New Year" bagi yg merayakan...
Hari ini saya mau share tentang bagaimana cara membuat blog tanpa postigan..
Mungkin sobat agak bingung bagaimana maksudnya judul postingan saya di atas... :D
Daripada sobat menderita penyakit bingung yang berlebihan mending langsung aja di simak...
ok,.. cekidot... :D


Sebelumnya jika sobat bingung tentang maksud saya mending cek demo nya demo1 | demo2 | demo3

dan saya mau berterimakasih buat kakak Salmin buat template nya....

langsung aja lah tanpa basa basi..

Donlot
http://file.rigen.co.cc/template.zip
sorry link mati
di ganti dengan http://www.mediafire.com/?48ugbcqcamurbqu
pass: rigen-note.blogspot.com

ok..buat edit2 nya di serahkan kepada kekreatifan masing2...hehe.. :D

Terimakasih atas perhatiannya ya sobat.. :D

{ 44 komentar... read them below or Comment }

  1. nice share Gan...
    anee juga izin download ya??

    BalasHapus
  2. @rusydi hikmawan: oke monggo...thq komenny sob n' gong xi fa cai y sob klo merayakan.. :D
    @Luthfi : oke monggo...thq komenny sob n' gong xi fa cai y sob klo merayakan.. :D

    BalasHapus
  3. wah keren sob, ijin sedot ya :D

    BalasHapus
  4. @Nando Cyber4rt : ok sob..silahkan.. :D

    BalasHapus
  5. Waahh kren nih sobat... mantabz...

    Nice post sobat..

    BalasHapus
  6. @Hairun Nisya: ok..thank sobat. :D

    BalasHapus
  7. Mantaaabbbsss... bisa di coba nich.. salam blogging.. ^_^

    BalasHapus
  8. PERMISI :D Bagus2 neh :D

    Thx yah :) Numpang Lewat dan jangan LUPA KOMENTAR di BLOG gue :D

    TITI-SHARE

    BalasHapus
  9. wei, boleh2..
    akhirnya setelah sekian lama si agan posting juga. hehe
    manteb ni gan..
    btw, maaf baru sempet bales kunjungan gan..
    jadwal outdoor sedang padat2nya ni.
    semoga silaturahmi masih tetap terjaga..
    thanks gan, happy blogging always..

    BalasHapus
  10. wah keren gan
    kyknya bagus ney klo dibuat next project

    BalasHapus
  11. waw ? dri kang salmin yh ? kya prnah dnger :)

    BalasHapus
  12. Izin sedot dulu ya gan.Folower sukses gan, silahkana di chek:D

    BalasHapus
  13. hadir lagi dimarih gan..
    ada orangnya kan?
    hehe..
    happy blogging sob.

    BalasHapus
  14. @all: Thq atas komenny..maaf saya tdk bisa tanggapi 1 1..yg bsa sya tanggapi hnylah yg tanya2 aja... xD
    @Yosep Cyber4rt: btul..wktu itu aku iseng2 nnya tentang blognya yg shellback door itu...di ksih tau deh...kwkw.. =))
    @Diat: ngeblank gmna sobat?? :D

    BalasHapus
  15. iye, gitu ye.. ga ditanggepin satu2..
    beuuh..
    haha
    oke dah, mampir lagi dimarih..
    ni ada oleh2 baru.. cekidot.. :)

    BalasHapus
  16. @Ayriy: thq sobat... :)
    @codeXgigas: thq sobat... :)
    @Outbond Malang: haha...y bgitulah..haha... thq komenny sobat.. :D
    @Indramayu Cyber Team: thq sobat... :)
    @Bisnis Online Blog: haha...sip2.. :D

    BalasHapus
  17. Kemabli lagi di sini, nunggu sajian baru

    BalasHapus
  18. ijin coba yaa ..
    hehe
    salam kenal teman ...
    ^^

    BalasHapus
  19. hadir sob.. maaf baru mampir :D
    Soalnya ada masalah kemaren ... :)
    Absen sore

    BalasHapus
  20. Izin menyimak dan donload dulu ya sob:D

    BalasHapus
  21. kayknya totrial baru nigh.. jadi penasaran


    salam kenal plus kunjungan perdana

    BalasHapus
  22. Wah kok jarang posting lagi neh?
    Aku menanti mu lo :D

    Absen Siang yah :D TiTi-Share

    BalasHapus
  23. follow blogku jg ya gan, sama2 pecinta blogger on>> http://dhoni-ds.blogspot.com/

    BalasHapus
  24. Selamat sore kawan, Sebelumnya maaf jika komentar ini melenceng dari artikel. Jika dianggap spam, maka hapuslah. Saya hanya memberitahu. Sudah lama saya tidak blogging lagi. karena sibuk dengan dunia nyata. dan kali ini saya sempatkan untuk mengunjungi sahabat agar masih tetap terjalin hubungan antar sesama blogger.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  25. Ga bisa didownload. udah di hapus

    BalasHapus
  26. nggak mudeng web design, -_- aku nggak berani ngutik2 apa2, cuma pake template download...

    BalasHapus

- Copyright © 2013 My Note - Shiroi - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -