Auto Like 2012 | Cara Memperbanyak Like Status Facebook

Diposkan oleh Rigen Suryadi on Kamis, 10 Mei 2012

Hallo sobat blogger...maapin saya ya buat org2 yang udh nunggu saya post lagi...biarin kan kangen berntar mah..#GeEr xD
Hari ini saya mau post tentang bagaimana cara agar status di Facebook ( FB ) mendapat banyak like.. :D
lihat status saya yg ini.. :D
http://www.facebook.com/rigen.suryadi/posts/433244496705695
ngiri bkn?? xD
oh ya...ini ga pake aplikasi causes atau yg lainnya yg berniat jahat..kenapa gitu ama causes??kemaren causes nerror fb salah satu pengguna causes..jadi udh susah utk percaya ke causes...

ok langsung to the point..

Gimana sih caranya???
Gampang aja...gini nih caranya...

sebelumnya...pastikan umurmu 18 tahun... (umur fb)
lalu izinkan subscrider/pelanggan DISINI
n next..buat statusnya jadi public...
trus kamu klik LINK INI ..

setelah itu klik yg get acces token









Lalu klik allow/izinkan ...
Copy acces token nya...copy semua juga boleh.. :D
yg mana acces tokenny?? ini nih yg di stabiloin.. :D






terus paste di sini









terus klik confirm










lalu klik use auto like








masukin id postny...
klik like...










ntar muncul ginian












cek statusmu..
FINISH.. :D


kalo menurut kamu post ini sangat berguna klik seperti yg ada di gambar.. xD













ok deh segitu dulu ya...kalo ada error2 bisa kontak di Facebook saya :D
thanks...

UPDATE

maaf udah lama ga di tengok..yang masih mau autolike bisa cek ke SINI
untuk tutorial hampir sama seperti yg di atas..tapi klo ada error apa2 jangan tanya ke saya.. #bukan punya saya mas bro.. wkwwkw xD

{ 68 komentar... read them below or add one }

Benny Dwi mengatakan...

wuih keren juga tuh,
mantap sob :D

Rigen Suryadi mengatakan...

@Benny Dwi: thq sob sudah berkunjung..singgah lagi kemari ya.. :D

Harmony Magazine mengatakan...

Segera ke TKP. :)
Mantap sekali nih...

Rigen Suryadi mengatakan...

@harmony magazine:silahkan sob.. :D

Ryan Wicaksono mengatakan...

itu yang disablon ada yang ngga jelas , atau di sangaja :)

Rigen Suryadi mengatakan...

Ryan Wicaksono:di sablon giamana maksudny?? :D @

Anonim mengatakan...

thank bgt yaaa

Anonim mengatakan...

ini tiap bikin status harus keaplikasi'a terus g...????

Rigen Suryadi mengatakan...

@anonim atas: ok
@anonim bawah: ya...klo mau di autolike..hrus ke sana dlu.. :D

Anonim mengatakan...

mahu hentikan autolike ?

Anonim mengatakan...

id nya apaan????

Anonim mengatakan...

erro

Rigen Suryadi mengatakan...

@anonim 1: tungguin aj ampe akses tokeny exp..
@anonim 2: http://www.facebook.com/rigen.suryadi/posts/344809242250768 ambil yg angka 344809242250768 nya.. :D
@anonim 3: error dmnany?

Anonim mengatakan...

kalo mau masuk tinggal masuk ke blo aja atu gmna ??

Anonim mengatakan...

tinggal masuk k blog aja ato gmna please

Anonim mengatakan...

Ide Bagus nehh PHISINGnya,, udah dapet brp akun ente rigen??
jiagagagaggag

metal lyrics mengatakan...

mancraaaaap :D

Rigen Suryadi mengatakan...

@anonim 1 : ke webnya di http://id-autolike.com
@anonim 2 : ke webnya di http://id-autolike.com
@anonim 3 : kwwk..ga buat ah...cuma buat di share aj :)
@metal lyrics : :D

Rizky YF mengatakan...

Masukin 207026879414016 itu??

Rigen Suryadi mengatakan...

@Rizky YF : bkn..masukin id post kmu...

ardiyanto deni mengatakan...

itu gambar di langkah ke-6 suruh masukin post id sama id apa???

Rigen Suryadi mengatakan...

@ardiyanto deni:id post aja...itu d ksih | id-autolike.tk spya ga ada yg plagiatin.. xD

Anonim mengatakan...

koq sekarang jadi beda tampilannya...??? g seperti gambar paling atas

Anonim mengatakan...

Cara masuk ke auto likenya gmna...???
skarang tampilanya dach beda

Rifki Nurul Passa mengatakan...

aduh gan mf mau nanya ko link nya beda ama yang agan post,jdi bingung nih ane tolong bantu ya gan sekalian kirim ke email saya ya nprifki@gmail.com atau nurulpassa_rifki@yahoo.co.id thanks ya gan

Cobalihat.info mengatakan...

wah domainnya close tuh gan..
BTW, boleh gak gan ane incip script likebombnya?
karena beberapa kali ane kena jebakan gitu.. pengenjuga buat seperti itu.

Ane tunggu responnya di facebook ane ya,,: facebook.com/zainul.abi

Anonim mengatakan...

kok lama gan!!!

sasa_indri15 mengatakan...

gak bisa nih pas get access token. itu kenapa ya?

Cara cepat naikin pagerank blog mengatakan...

itu cara kuna gan kaya'nya heheh peaceeeeee

Rahmad Hidayat mengatakan...

KOK ERROR GAN?!

Rahmad Hidayat mengatakan...

waduhhh..
prosesnya kok lama gan

irzi mengatakan...

bg katanya

Bad Request
Bad signature
error code:1

irzi mengatakan...

masih work gak ni sob ?
tolong penjelasannya tentang accses token dong.. eror muluh

ReynaldiA7x mengatakan...

udah gak bisa gan

iklan baris gratis mengatakan...

mantabs gan, thanks ya :D

Anonim mengatakan...

like status w dong

kuroo mengatakan...

gan abis klik link nya ke web ini trs kemana lagi http://www.dot.tk/id/index.html?lang=id

Addy Putra mengatakan...

pada ribet amat.

semua link autolike tuh dah ga fungsi...

Taruji Dani mengatakan...

mantap gan ! Tapi gk bisa dari hp, skedar share ne yg bisa buat hp
di amigos.comuf.com

Taruji Dani mengatakan...

ne juga work 0m, m0ngg0 di share http://amigos.comuf.com/

Esa mengatakan...

postingan yang bagus gan , tapi sayang udah ga berfungsi . Sekedar share bagi yang mau nyobain auto like yang masih HOT . kunjungi blog ane atau copas link ini http://354-blog.blogspot.com/2012/08/auto-like-status-facebook-my-creations.html

rama kusuma mengatakan...

bohongan x ne mah.....

Rahmad Mulia mengatakan...

ga bisa ko' ?
yg muncul http://my.dot.tk/registration/register

ohya follow saya @rahmadmul ---> https://twitter.com/Rahmadmul

Muhammad Yusuf Part II mengatakan...

Like yaah :facebook.com/ucupp.uyyeah

Muhammad Yusuf Part II mengatakan...

Like yaah : http://facebook.com/ucupp.uyyeah/

Autoleke mengatakan...

Udah ga work gan, yang work disini gan http://toptrik.com

Download Game Seru PC mengatakan...

Keren, ijin praktek...

Anonim mengatakan...

uda ga bisa ni kk

tri ramadoni mengatakan...

gimana sih :( butuh banget nih :( please sms aku nih nomernya 08976738964 Thanks..bantu please :')

Anonim mengatakan...

kok gak bisa lagi nihh ?

Anonim mengatakan...

bro, kok sllu ilang sih webnx,, dlu monsterlike ilang, bomb like ilang, superliker ilang, skrng new idrevolution ilang jg,, knp sih memanknya??

Taruji Dani mengatakan...

Just Share @http://liker.de.nu and try @http://autoliker.pro.tc info more auto like, subuscribe me on @Facebook thx admin, stay update

Anonim mengatakan...

link eroooroororrrrrr brrow





riy bhanazpati mengatakan...

udah ga bisa kepake ya brow,,, eroorrrr

riy bhanazpati mengatakan...

udah ga bisa kepake ya brow,,, eroorrrr

referensi bisnis mengatakan...

nice post, sangat bermanfaat

aska rillah mengatakan...

bang..skarang auti like nya lagi eror ya?knapa?

aska rillah mengatakan...

mas...power like ny sekarng lagi eror ya?

solusi penyembuhan mengatakan...

di coba sob, mantap kayanya

Anonim mengatakan...

bingung ,, cranya gmna yya ?? umur aku hrs 18????????

GM lylie mengatakan...

Dimana harus gue dapatkan id postnya ? ap die ?

Agung Mobile mengatakan...

bagus bgt info nya, kunjungi yak gan http://jasavouchermurah.blogspot.com

GALAU)*%&% mengatakan...

GUE MASIH BINGUNG MA CARA LOE...........

drajat mengatakan...

Gan...bagus banget infonya....terima kasih dah kasih nih info..

Andri Andersco mengatakan...

bro link nya udah eror, ada yang baru gak???

Anonim mengatakan...

Mas link http://id-autolike.tk/ ini gk bisa di buka,,, mohon balas

Anonim mengatakan...

kontoL
gak Work lagi semuanya

aricuki mai mengatakan...

penipuan

Poskan Komentar