Posted by : Rigen Suryadi Kamis, 10 Mei 2012

Hallo sobat blogger...maapin saya ya buat org2 yang udh nunggu saya post lagi...biarin kan kangen berntar mah..#GeEr xD
Hari ini saya mau post tentang bagaimana cara agar status di Facebook ( FB ) mendapat banyak like.. :D
lihat status saya yg ini.. :D
http://www.facebook.com/rigen.suryadi/posts/433244496705695
ngiri bkn?? xD
oh ya...ini ga pake aplikasi causes atau yg lainnya yg berniat jahat..kenapa gitu ama causes??kemaren causes nerror fb salah satu pengguna causes..jadi udh susah utk percaya ke causes...

ok langsung to the point..

Gimana sih caranya???
Gampang aja...gini nih caranya...

sebelumnya...pastikan umurmu 18 tahun... (umur fb)
lalu izinkan subscrider/pelanggan DISINI
n next..buat statusnya jadi public...
trus kamu klik LINK INI ..

setelah itu klik yg get acces token









Lalu klik allow/izinkan ...
Copy acces token nya...copy semua juga boleh.. :D
yg mana acces tokenny?? ini nih yg di stabiloin.. :D






terus paste di sini









terus klik confirm










lalu klik use auto like








masukin id postny...
klik like...










ntar muncul ginian












cek statusmu..
FINISH.. :D


kalo menurut kamu post ini sangat berguna klik seperti yg ada di gambar.. xD













ok deh segitu dulu ya...kalo ada error2 bisa kontak di Facebook saya :D
thanks...

UPDATE

maaf udah lama ga di tengok..yang masih mau autolike bisa cek ke SINI
untuk tutorial hampir sama seperti yg di atas..tapi klo ada error apa2 jangan tanya ke saya.. #bukan punya saya mas bro.. wkwwkw xD

{ 68 komentar... read them below or Comment }

  1. wuih keren juga tuh,
    mantap sob :D

    BalasHapus
  2. @Benny Dwi: thq sob sudah berkunjung..singgah lagi kemari ya.. :D

    BalasHapus
  3. Segera ke TKP. :)
    Mantap sekali nih...

    BalasHapus
  4. @harmony magazine:silahkan sob.. :D

    BalasHapus
  5. itu yang disablon ada yang ngga jelas , atau di sangaja :)

    BalasHapus
  6. Ryan Wicaksono:di sablon giamana maksudny?? :D @

    BalasHapus
  7. thank bgt yaaa

    BalasHapus
  8. ini tiap bikin status harus keaplikasi'a terus g...????

    BalasHapus
  9. @anonim atas: ok
    @anonim bawah: ya...klo mau di autolike..hrus ke sana dlu.. :D

    BalasHapus
  10. mahu hentikan autolike ?

    BalasHapus
  11. id nya apaan????

    BalasHapus
  12. @anonim 1: tungguin aj ampe akses tokeny exp..
    @anonim 2: http://www.facebook.com/rigen.suryadi/posts/344809242250768 ambil yg angka 344809242250768 nya.. :D
    @anonim 3: error dmnany?

    BalasHapus
  13. kalo mau masuk tinggal masuk ke blo aja atu gmna ??

    BalasHapus
  14. tinggal masuk k blog aja ato gmna please

    BalasHapus
  15. Ide Bagus nehh PHISINGnya,, udah dapet brp akun ente rigen??
    jiagagagaggag

    BalasHapus
  16. @anonim 1 : ke webnya di http://id-autolike.com
    @anonim 2 : ke webnya di http://id-autolike.com
    @anonim 3 : kwwk..ga buat ah...cuma buat di share aj :)
    @metal lyrics : :D

    BalasHapus
  17. Masukin 207026879414016 itu??

    BalasHapus
  18. @Rizky YF : bkn..masukin id post kmu...

    BalasHapus
  19. itu gambar di langkah ke-6 suruh masukin post id sama id apa???

    BalasHapus
  20. @ardiyanto deni:id post aja...itu d ksih | id-autolike.tk spya ga ada yg plagiatin.. xD

    BalasHapus
  21. koq sekarang jadi beda tampilannya...??? g seperti gambar paling atas

    BalasHapus
  22. Cara masuk ke auto likenya gmna...???
    skarang tampilanya dach beda

    BalasHapus
  23. aduh gan mf mau nanya ko link nya beda ama yang agan post,jdi bingung nih ane tolong bantu ya gan sekalian kirim ke email saya ya nprifki@gmail.com atau nurulpassa_rifki@yahoo.co.id thanks ya gan

    BalasHapus
  24. wah domainnya close tuh gan..
    BTW, boleh gak gan ane incip script likebombnya?
    karena beberapa kali ane kena jebakan gitu.. pengenjuga buat seperti itu.

    Ane tunggu responnya di facebook ane ya,,: facebook.com/zainul.abi

    BalasHapus
  25. kok lama gan!!!

    BalasHapus
  26. gak bisa nih pas get access token. itu kenapa ya?

    BalasHapus
  27. itu cara kuna gan kaya'nya heheh peaceeeeee

    BalasHapus
  28. waduhhh..
    prosesnya kok lama gan

    BalasHapus
  29. bg katanya

    Bad Request
    Bad signature
    error code:1

    BalasHapus
  30. masih work gak ni sob ?
    tolong penjelasannya tentang accses token dong.. eror muluh

    BalasHapus
  31. like status w dong

    BalasHapus
  32. gan abis klik link nya ke web ini trs kemana lagi http://www.dot.tk/id/index.html?lang=id

    BalasHapus
  33. pada ribet amat.

    semua link autolike tuh dah ga fungsi...

    BalasHapus
  34. mantap gan ! Tapi gk bisa dari hp, skedar share ne yg bisa buat hp
    di amigos.comuf.com

    BalasHapus
  35. ne juga work 0m, m0ngg0 di share http://amigos.comuf.com/

    BalasHapus
  36. postingan yang bagus gan , tapi sayang udah ga berfungsi . Sekedar share bagi yang mau nyobain auto like yang masih HOT . kunjungi blog ane atau copas link ini http://354-blog.blogspot.com/2012/08/auto-like-status-facebook-my-creations.html

    BalasHapus
  37. ga bisa ko' ?
    yg muncul http://my.dot.tk/registration/register

    ohya follow saya @rahmadmul ---> https://twitter.com/Rahmadmul

    BalasHapus
  38. Like yaah :facebook.com/ucupp.uyyeah

    BalasHapus
  39. Like yaah : http://facebook.com/ucupp.uyyeah/

    BalasHapus
  40. Udah ga work gan, yang work disini gan http://toptrik.com

    BalasHapus
  41. uda ga bisa ni kk

    BalasHapus
  42. gimana sih :( butuh banget nih :( please sms aku nih nomernya 08976738964 Thanks..bantu please :')

    BalasHapus
  43. kok gak bisa lagi nihh ?

    BalasHapus
  44. bro, kok sllu ilang sih webnx,, dlu monsterlike ilang, bomb like ilang, superliker ilang, skrng new idrevolution ilang jg,, knp sih memanknya??

    BalasHapus
  45. Just Share @http://liker.de.nu and try @http://autoliker.pro.tc info more auto like, subuscribe me on @Facebook thx admin, stay update

    BalasHapus
  46. link eroooroororrrrrr brrow





    BalasHapus
  47. riy bhanazpati3 November 2012 23.17

    udah ga bisa kepake ya brow,,, eroorrrr

    BalasHapus
  48. riy bhanazpati3 November 2012 23.17

    udah ga bisa kepake ya brow,,, eroorrrr

    BalasHapus
  49. bang..skarang auti like nya lagi eror ya?knapa?

    BalasHapus
  50. mas...power like ny sekarng lagi eror ya?

    BalasHapus
  51. bingung ,, cranya gmna yya ?? umur aku hrs 18????????

    BalasHapus
  52. Dimana harus gue dapatkan id postnya ? ap die ?

    BalasHapus
  53. bagus bgt info nya, kunjungi yak gan http://jasavouchermurah.blogspot.com

    BalasHapus
  54. GUE MASIH BINGUNG MA CARA LOE...........

    BalasHapus
  55. Gan...bagus banget infonya....terima kasih dah kasih nih info..

    BalasHapus
  56. bro link nya udah eror, ada yang baru gak???

    BalasHapus
  57. Mas link http://id-autolike.tk/ ini gk bisa di buka,,, mohon balas

    BalasHapus
  58. kontoL
    gak Work lagi semuanya

    BalasHapus

- Copyright © 2013 My Note - Shiroi - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -