Posted by : Rigen Suryadi Jumat, 13 Januari 2012


Hallo sobat blogger...
Kali ini saya mendapatkan award pertama dari DickeyMaru
Sekali terimakasih buat DickeyMaru.
Berikut penampakan award nya...







My 1st award
DickeyClan Tergokil

Saya pun baru menyadari saya mendapatkan award ini.. (padahal dah lama -_-)
haha...
saya pun tidak menyangka blog jelek seperti ini bisa mendapat award...
sekian postingan saya ini... :D

[UPDATE 08.01.2012]

Kali ini saya mendapatkan award lagi.Masih dari sobat DickeyMaru.Ini merupakan award saya yang ke dua. :D
Saya ingin mengucapkan termakasih kepada sobat DickeyMaru unutk yang ke 2 kalinya.haha..
berikut penampakannya...

Award ke2
DeezClan Tergokil

demikian update nya...mohon doanya agar saya dapat mendapat award ke 3 gan...haha...amin.... :)

[UPDATE 09.01.2012] 

Baru saja kemarin dapat award...Puji Tuhan sekarang saya mendapat kan award ke 3...!!
Thq buat sobat Dee Jay Han untuk award ke 3 saya... :)
berikut sob bentuk dan rupa award nya...

Award ke 3

Thq sekali lagi buat sobat Dee Jay Han
Award ke 3 ini merupakan award yang saya dapat bukan dari kontes atau apaun...tapi dari hasil blogging saya.. ^^
Sekian updatenya...
bagi sobat yang ingin menyumbang award ke 4 masih di tunggu kok... haha.. =))

[UPDATE 13.01.2012]  

Award ke 3 saya akan saya bagi2 ni... :)
ini dia sobat2 blogger yg dapat award yang ke 3 saya... :)

1.Titi-Share~
2.Indramayu Cyber Team
3.Dode EXprience Blog
4.Black Angel Syndicate
5.Ashto Software Easy
6.GBC
7.YhonezzCyber4rt
8.DickeyMaru
*note:mohon untuk membagikan award ini kepada 8 orasng sobat blogger lain...thq.. :)
selamat y sob
mohon untuk di ambil award nya...
oh y...kemarin saya baru saja dapat award dari Dode.
Terimakasih atas awardny sob...
berikut rupa si award nya... :D
Award ke 4


Thq sekali lagi buat Dode   :*

[UPDATE 20.01.2012]

20012012 tanggal unik y sob..hehe.. :D
hari ini saya dapat award lagi nih sobat Blogger Bleggedes ..hehe...
Ok, saya mau ucapkan terimakasih dlu buat sobat Blogger Bleggedes yg telah menyumbangkan award ke 5 saya.. ok berikut rupa si awardnya... :D


Award ke 5

Thq y sobat awardnya... :)
Seperti biasa saya tidak pernah melarang sobat untuk nyumabangin awardnya..hehe..
Terimakasih.. :D


{ 69 komentar... read them below or Comment }

  1. @Indramayu Cyber Team : Selamat gan..... :D

    BalasHapus
  2. ada yang sedang lempar-lempar award.. :)

    BalasHapus
  3. Cie.. Pialanya diangkat dong... :)

    BalasHapus
  4. Selamat ya sobat... Mampir balik ya sob... :)

    BalasHapus
  5. @secangkir kopi dan sekerat roti : haha... :)
    @Muhammad Fajar : Piala nya berat..g kuat ngangkat...mau bntu?? =))
    @Black Angel Syndicate : Thq sob.. :)

    BalasHapus
  6. Link anda sudah ane pasang sob... Makasih atas kerja samanya... =D

    BalasHapus
  7. @Black Angel Syndicate: Thq juga sob.. :)

    BalasHapus
  8. hmmm.... liat award abang bikin iri nih... :) , selamat ya bang... maju terus

    BalasHapus
  9. @Kang Farhan : haha....tenang ko kang...ntar pasti dapat...just believe and believe...wkwkwkw.. =))
    @Dark Ard : :D

    BalasHapus
  10. selamat yah atas awardnya sob :D :D

    BalasHapus
  11. hadir lagi sob... Maaf sob baru mampir tadi ada halangan sedikit... hehe =D

    BalasHapus
  12. wah selamat sob, saya jg baru aja dpt award pertama jg, (snasib) hehe.
    http://animefond.blogspot.com/p/award.html

    http://animefond.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. @Black Angel Syndicaate: hehe...gpp.. :D
    @AnimeFond free download ANIME and OST : haha...=))

    BalasHapus
  14. Dateng tuk berkunjung gan :)

    weee.. Dapet Award yah. Selamat2 :D

    Ada lagi lo buat nambah award kamu :)

    Kunjungi aku balik yah :)

    Komentar kunjungan :)

    BalasHapus
  15. @TITI-SHARE~ : haha..thq sob...mksudny nmbah award gmna sob?? :D
    @[./Eggi-Imcyber] : thq .. :D

    BalasHapus
  16. hadir kembali sobat... maaf baru bisa mampir ada halangan tadi... ehhe :)

    BalasHapus
  17. selamat dan sukses untuk Awardnya sobat....

    BalasHapus
  18. selamat ya sob...

    suksess selalu

    BalasHapus
  19. @Black Angel Syndicate: haha...gpp sob.. :)
    @Asis Sugianto: Thq sob.. :)
    @Izzatul-Millah: Thq sob.. :)

    BalasHapus
  20. wahhh mantap sob.... semoga ane dan sobat bisa dapat award yang kedua.....

    BalasHapus
  21. wahhh maksud nya... ane bisa dpat award yang kedua dari ente..... hehehehe

    BalasHapus
  22. @zhey five : haha...amin sob..aku doain... :D

    BalasHapus
  23. mantap gan!! hahaha...

    mampir juga ke blogq ya..

    *jalan2 dulu disini

    BalasHapus
  24. keren sob,,,:D
    maju terus ,,,
    happy blogging

    BalasHapus
  25. hadir kembali sob dan kehadiran saya membawa kedamaian... maaf baru hadir... :)

    BalasHapus
  26. @Benny Dwi: Thq sob.. :)
    @Black Angel Syndicate: haha...absen mulu nih...thq y komen2nya...selamat jga atas award ke 2 nya... :)

    BalasHapus
  27. Biar nambah semangat gan award nya... sukses ya!!

    BalasHapus
  28. Waaahhh.. selamat Kang.. sukses terus ngeblog Nya,, salam.. :D

    BalasHapus
  29. @wisata lokal: Thq sob... atas ucapanny... :)
    @Blogger Blegedes: Thq kang.... atas ucapanny... :)

    BalasHapus
  30. hadir kembali di blog anda... hadir dengan membawa perdamaian... maaf baru hadir... :)

    BalasHapus
  31. Wah sudah nambah terus nih awardnya.
    Blog ku aja belum dapet apa2 :D wwkkwkkwkwk


    KUNJUNGAN balik yah... TITI-SHARE

    Jangan lupa komennya :D Ditunggu absennya :D

    BalasHapus
  32. Up dulu.. biar tambah Eksis Blog nya... skalian nunggu Update Artikel.. :D

    BalasHapus
  33. selamat untuk awardya sobat semoga makin sukses lagi ke depannya sobat...

    BalasHapus
  34. selamat gan.
    semoga dengan award ini semakin rajin ngeblognya dan juga semakin mempererat tali silaturahmi antar blogger.
    ditunggu kunjungan baliknya sobat
    happy blogging :)

    BalasHapus
  35. @Black Angel Syndicate: haha...komen lagi dgn kedamaian..haha...thq sob .. :)
    @TITI-SHARE~ : haha...award ke 3 saya akan saya bagikan...tapi lagi nnya ke yg ksih awardny...pasti saya akan ksih ke sobat... =))
    @Blogger Blegedes : haha..thq sob... :)
    @Asis Sugianto : :D thq sob support ny.. :)
    @Outbound Malang : Aamin ...thq sob.. :)

    BalasHapus
  36. wah, jauh dari pertamax ~,~...
    nice post deh ^^

    BalasHapus
  37. hadir kembali dblog anda... hadir membawa perdamaian... maaf baru hadir... :)

    BalasHapus
  38. kembali menyapa sahabt sembari mengucapkan selamat untuk Awardnya sobat dan silahkan dicicpi postingan terbaru di blog saya sobat...

    BalasHapus
  39. ga bosen2 mampir kesini lagi..
    ditunggu postingan selanjutnya ya gan..
    dan ditunggu juga kunjungan baliknya..
    happy blogging :)

    BalasHapus
  40. @muhammad ronald farli: haha.... =))
    @BlackAngel Syndicate: sip.. (y)
    @Asis Sugianto: post baruny enak sob...tpai terlalu asin deh kyakny...wkwkkw.. =))
    @Outbound Malang: thq sob... mudah2an sya posting lg...tpi g tau apa yg mau di post... hadehh -_-

    BalasHapus
  41. sukses buat sobat ya awardnya... :D

    BalasHapus
  42. selamat ya gan atas awardnya, moga makin sukses... :D

    BalasHapus
  43. mampir lagi disini sob..
    hmm, oke2. semoga cepet dapet insipirasi buat postingan selanjutnya ya..
    btw, maaf baru bisa bales kunjungan sob. jadwal kegiatan outdoor lagi padet2nya.. ini ada postingan terbaru saya..
    ditunggu kunjungan baliknya ya sob..
    thanks, happy blogging ;)

    BalasHapus
  44. oke gan udah ane ambil..maxasich yah

    BalasHapus
  45. selamat ya sobat... :)
    semoga sukses blognya...
    makasih dah ngasih award blog saya :)

    BalasHapus
  46. Selamat yaa gan atas award yg datang bergulir :D
    semoga dalam dunia blogging tidak lelah untuk berbagi pengetahuan.. :)

    oh ya, itu ada award yaa buat ane, oke ane ambil gan :)

    BalasHapus
  47. @Black Angel Syndicate: ok sob.. :)
    @Amusingocean: u too... :)
    @CirebonCyber4rt: thq sob.. :)
    @Outbond Malang: thq kunjungan setiany sob.. :)
    @my blog: sma2 gan.. :)
    @@Black Angel Syndicate: sma2 gan.. :)
    @Indramayu Cyber Team: ok2..sma2.. :)
    @Yhonezz Cyber4rt-Crew: sma2 sob.. :)

    BalasHapus
  48. ayee, kunjungan lagi dsni..
    kapan posting lagi sob?
    ini ada yang baru di blog ane. cekidot ye..
    hehe, thanks, happy blogging :)

    BalasHapus
  49. @mikhail L Ryuzaki: thq sob.. :)
    @Outbond Malang: haha...sudah cek dlu sana...ada postigan baru spesial tuh...wkwkwkw.. =))

    BalasHapus
  50. weee.. Maaaf sob baru berkunjung :)
    Maaf telat. Wah makasih sangat yah.
    Aku juga dapet dari dode juga :D
    wkwkwkkwk. Makasi yah..

    Ditunggu ABSEN dan KOMENTAR di Blog ku TITI-SHARE. Jangan lupa yah :D
    Ditungguloh kedatangannya. TITI-SHARE.

    Like thiisss yoo :D

    BalasHapus
  51. Wah,, makasih ya... Ijin ambil awardnya :D

    BalasHapus
  52. @TITI-SHARE~ : ok.. :D thq sob.. :)
    @Dark Ard デイダラ : ok :D ..thq sob.. :)

    BalasHapus
  53. selamat Sob!
    sukses selalu..

    BalasHapus
  54. semoga tambah sukses n terus terjaga silaturrahmi sesama blogger... terus berkarya...

    Sukses Terus Blogger Sejati

    BalasHapus
  55. @Blogger Blegedes: hehe..thank sobat.. :D

    BalasHapus
  56. Gmana Gan cara dapetin awardnya??

    heebat...

    BalasHapus
  57. @Dikdik M Wiguna: thq sobat.. :D
    @Luthfi: carany??ketik reg award kirim ke BAPAMU!!...wkwkwk...kidding kok sob...cara ny sering2 blogging sobat.. :D

    BalasHapus
  58. Wew .., Awardnya dpat bnayk ne
    mntak satu dunx .. hehehehe

    BalasHapus

- Copyright © 2013 My Note - Shiroi - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -