Posted by : Rigen Suryadi Sabtu, 14 Januari 2012

facebook, twitter, gemscool, fake login, phising, hack facebook, hack twitter, hack gemscool, hacking, hacker
USE AT YOUR OWN RISK!!
Hallo sahabat blogger...
Sudah cukup lama saya ga post..haha...
Tapi sekarang udah ga kangen kan sama saya yang unyu ini??haha.. kidding kok.. :D
Ok sobat blogger...kali ini saya akan menshare cara hack akun facebook, twitter, dan gemscool...
Tapi ingat pesan bapakmu ini nak.. "jangan di gunakan untuk hal yang negatif"
Ok langsung aja tanpa basa basi...
C'mon cekidot... ;)


Sebelumnya saya mau menjelaskan apa itu fake login...
Fake login adalah cara seorang hacker membobol akun seseorang... #walau saya bukan heker ..wkkw.. =))
Bagaiamana cara membuatnya??
gampang kok sobat bisa daftar di web host gratisan...ato yang berbayar juga boleh...
Contoh web host gratis: 000webhost
coba pakai 000webhost dlu aja sob....mungkin cara untuk daftar di sana tidak perlu di kasih tau ya....Mungkin klo ada yg bingung bsa kontak saya di fb saya .. :)
Ok ..kalau sudah daftar sobat bisa upload file2nya sob... ini dia linknya...

1.Facebook (made by me :) )
   Donlot: HERE

2.Twitter (made by me :) )
   Donlot: HERE

3.Gemscool (made by eqi :) )
   Donlot: HERE

untuk pass isi dengan : rigen-note.blogspot.com

bagaimana cara nya??
1.upload salah satu yg kmu mau....
2.klo sudah beres di upload cba cek dlu...
3.cara melihat password nya tinggal lihat file "password.txt"
gampang kan??ingat y sekali lagi...jgn di gunakan untuk hal2 yg negatif... ^^
Oh ya perhatian bagi yang mau copas artikel ini...mohon cantumkan sumbernya sebagai seorang blogger yg memiliki etika....
Thq sob atas perhatiannya... :)

UPDATE

yang butuh fake login buat megaxus bisa kesini sobat :D

{ 76 komentar... read them below or Comment }

  1. @muhammad ronald farli: wah mantab sob.. :)

    BalasHapus
  2. keren nih sob,
    minta di ajarin :D

    BalasHapus
  3. wah makin mantab aja sob :D
    sip kasih jempol buat sobat ane ni hehe :)

    BalasHapus
  4. wah dapat teknik hacking nih di blog sobat???

    asik nih sob..

    oiya sob maaf nih baru bisa berkunjung soalnya masih dalam suasana UAS sob... heheh

    BalasHapus
  5. pertamax sobat..heheheheh..bsa di pake lah ya..hehehe

    BalasHapus
  6. @Benny Dwi: thq sob... :) di ajarin gmna??
    @Black Angel Syndicate: haha...thq sob.. :)
    @Asis Sugianto: gpp kok sob...thq y.. :)
    @my blog: wah pertamax ny jauh...wkwkkwkw....bsa dong..thq y.. :)

    BalasHapus
  7. daftar 000webhost itu gimana ?
    apa harus cari domain dulu ?

    BalasHapus
  8. @Benny Dwi: daftar aj gan..ada tulisan sign up...daftar lah....doaminny mending pke subdomain dlu gan....
    @Kids: thq.. :)

    BalasHapus
  9. Hello my dear friend, thanks for visit , I am coming with support

    BalasHapus
  10. @serie: you're wellcome
    @Indramayu Cyber Team: g gnerti gmna??tnggal donlot kok...trus upload.. :D

    BalasHapus
  11. datang lagi sob... tuk lihat artikel2 yang lain...

    Sekalian absen malam hari sobat :D

    BalasHapus
  12. kembali untuk berkunjung... mantaabbss kang infonya... izin sundul... :D

    BalasHapus
  13. wew, yaah hacking memang identik dengan kata2 negatif, tapi kalo dilakukan untuk hal2 yg positif ya gpp sob. hehe..
    ok dah, nice post..
    btw, maaf baru bales kunjungan sob, jadwal outdoor lagi padet.
    ditunggu kunjungan baliknya ya. thanks sob, happy blogging ;)

    BalasHapus
  14. oiya sobat, apa betul teknik hacking ini sudah terbukti untuk melumpuhkan target kita sobat...???

    BalasHapus
  15. @Black Angel Syndicate: ok sob...thq y.. :D
    @Blogger Blegedes: ok..ampe benjol jga blh kok sundulny...wkwkwk.. =))
    @Outbond Malang: hee...y sharing aj saya mah sob... thanks y.. ;)
    @Asis Sugianto: tergantung kitanya sob.....kitanya aja pintar2 boongin korbanny...spya dia kira seolah2 itu tempat login yg asli...thanks y kunjunganny.. :)

    BalasHapus
  16. mantap gan tapi ane kapok nge hack FB orang soalnya FB ane juga kena jebakan batman hufffft kapok dach

    BalasHapus
  17. wahhhh...bahaya ni,hehe
    tapi LIKE THIS POSTING SOB :D

    BalasHapus
  18. sob sy lagi ada maslah nih, akun fb adik sy di bajak orang nah sy berminat untuk mengmablikannya... apa bisa menggunakan cara ini sobat???

    BalasHapus
  19. @Tips Trik Computer: thq sob.. :)
    @wahid sahidu: haha....hati2 mkakny gan.. :D
    @Dikdik M Wiguna: haha...berbahaya tpi g beracun kok...haha... thq.. :D
    @Asis Sugianto: klo yg ngehack fb sobat kenal...cba aj buat dia spya loginin fb adik sobat....tpi klo g knal g bsa...ini cma bsa buat hack fb org random...jdi kita g bsa milih2 target...thq komentny.. :D

    BalasHapus
  20. hehe, oke dah. gpp. berbagi itu banyak pahala katanya. hahaha..
    mampir lagi dimari sob..
    #jabaterat selalu dari malang
    happy blogging :)

    BalasHapus
  21. wah izin nyimak lagi sob... ingin menambah nambah ilmu nih :D
    Absen siang sob :D

    BalasHapus
  22. ih hacker nih sobat , ijin simak :)

    BalasHapus
  23. @Outbond Malang: haha...sip...thq sobat.. :D
    @Black Angel Syndicate: Thq atas absen ke 15823ny..wkwkw.. =))
    @CyberFire Team: bukan heker saya...saya ceker.. =))) the komenny.. :D

    BalasHapus
  24. oh jadi seperti itu toch sobat, makasih kalau seperti itu sobat, kasihan FB adek sy sobat...

    oiya ditunggu post terbarunya sobat...

    BalasHapus
  25. oke sob. sipp2.. :D
    mampir lagi siang2 dimari sob, sambil nunggu postingan terbarunya..
    happy blogging sobat :)

    BalasHapus
  26. @Asis Sugianto: haha..turut berduka atas kembalinya fb adik sobat ke pangkuan Bapak yg di Surga...wkwkw.. =)) thq sob.. :)
    @Outbond Malang: Thq sobat.. :)

    BalasHapus
  27. hadir kembali dimalam hari sob sambil menunggu postingan barunya :D
    Absen malam sob

    BalasHapus
  28. ya sob. mampir lagi disini. ttep ditunggu postingan terbarunya.. hoho

    BalasHapus
  29. Parkir di sini dulu, mantau menu terbaru:)

    BalasHapus
  30. @Black Angel Syndicate: haha...lagi g ada ide sob buat post baru..hehe.. =))
    @Outbond Malang: lagi g ada ide nih sob buat post bru.. =))
    @bisnis Online Blog: silahkan parkir sesuka hati...ongkos 2000/jam... wkkwkw.. kidding =))

    BalasHapus
  31. iya deh, ditunggu aja pokoknya mah.. hehe
    hadir lagi sob. happy blogging always.

    BalasHapus
  32. mampir lagi nih ke blog sobat, menantikan postingan terbaru, saya sudah mencoba trik hacking facebook ini sobat...

    BalasHapus
  33. hadir kmbali d malam hari sob sambil menunggu postingan berikutnya :D
    Absen malams sob

    BalasHapus
  34. @outbond Malang: hehe...thq sobat....lgi g ada ide nih.. ;)
    @Asis Sugianto: wah sip deh... btw work g nih?? :D thq y.. :D
    @Muhammad Fakar: bisa2in aj gan..haha.. :D
    @Black Angel Syndicate: lagi krisis ide nih sob..haha...thq y.. :D

    BalasHapus
  35. belum tahu bekerja atau tidak sobat, soalnya belum ada target yang terjebak, nant saya cek di wrnet sobat,, hehhehe

    BalasHapus
  36. mantapxxxx....

    eh aku sudah follow ya...
    ditunggu follow backnya

    link juga sudah aku pasang di blog ku...
    sekalian ya lnk back..

    semua telah komplit..

    http://abadiorkes.blogspot.com/

    BalasHapus
  37. @Asis Sugianto: hehe..ok sobat..thq y.. :D
    @spirit lion: sudah di polbek tuh..thq y.. :D

    BalasHapus
  38. @blog alternatifs: thq sobat.. :D

    BalasHapus
  39. Keren artikelnya, ini nih yg banyak dicari :D. BTW ane gak usah repot2 kalo mau hack fb, cuma butuh email doank :p

    Kunjungi kesini ya >> new face

    BalasHapus
  40. Kunjungan :D

    Ditunggu Kunjungan balik dan ABSEN mu di blog ku :)
    TITI-SHARE

    BalasHapus
  41. Mantap gan :D
    visit back ya..

    BalasHapus
  42. @anwar sofi'i: hehe... thq y sobat.. :D
    @Filio Kulas: :D thq sobat.. :D
    @TITI-SHARE~: Thq sobat.. :D
    @adi pranata: Thq sobat.. :D

    BalasHapus
  43. Kunjungan lagi sobat :D

    Jangan lupa kunjungan lagi :D

    BalasHapus
  44. @TITI-SHARE~: ok..thanks sobat.. :D

    BalasHapus
  45. @rigen :: gan ada cara lebih cepet gak ?? disini koneksinya lagi gangguan ,, sukkses terus ya

    BalasHapus
  46. KUNJUNGAN lagi bang :)

    Jangan lupa ABSEN kagi yah :D

    TITI-SHARE

    BalasHapus
  47. wah mantap nih... kalo mw tau web mana aja yg kyk gitu gmn yah sob ?? jgn lupa kunjungan balik ya sob.. :-D

    BalasHapus
  48. @Luthfi:thanks sobat.. D:
    @Lucky Melsandy: ada sobat...pke keylogger.. :D
    @TITI-SHARE~:thanks sobat.. :D
    @kade:mksudny?? :D

    BalasHapus
  49. @rigen :: hahahahaha ,, pasang di warnet itu mah ,, oya , kalau file nya sudah kita upload ,, habis itu di apain lagi ?? masih bingung di bagian itu gan ,, saia klik password.txt tapi kosong :(

    BalasHapus
  50. @Lucky Melsandy: pasang di warnet..jadiin home page..klo agan hoki ada yg masuk perangkap nnti...klo udh ada yg login d sna bru password.txt ny keisi.. :D

    BalasHapus
  51. wah gan bagus tuh ilmunnya bisa di conba

    BalasHapus
  52. wkwkwkwk...serem nih ilmunya kalo ada yg iseng, nice share anyway...

    BalasHapus
  53. wah keren tuh, enak juga biar bisa dapetin akun. mantap om,
    (PENGETAHUAN PINTARs BLOGWALKING)

    BalasHapus
  54. follow blogku jg ya gan, sama2 pecinta blogger on>> http://dhoni-ds.blogspot.com/

    BalasHapus
  55. Kok Password.txt nya gk ke isi padahal udah login

    BalasHapus
  56. gan kalu bisa yang khusu m.facebook di hp bisa gak

    BalasHapus
  57. Wah Keren neh bwt Gemscool...
    tpi ane coba login sendiri kok g bisa..?
    btw yg di upload index.html ato logs.php..?




    CanonFear

    BalasHapus
  58. cuma ngasih tambahan bro....
    method="post" action=
    ubah jadi
    method="get" action=
    biar ke save di password.txt yg di hosting

    BalasHapus
  59. wah ane masih blom ngerti cara makenya gann..
    tolong bantu dong ke Facebook ane.
    jelasin dari awal yah.
    www.facebook.com/gamers.cheaters.sejati
    tolong yah gann..

    BalasHapus
  60. om yg gemscool kok pas login malah ke FB situ sih? ga ke home gemscool

    BalasHapus
  61. OM PHISING TWITTER LINK DOWNLOAD NYA NGK BISA DI UNLOCK,
    TOLONG DI PERBAIKI SAYA BUTUH MIND :(

    BalasHapus

- Copyright © 2013 My Note - Shiroi - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -