Posted by : Rigen Suryadi Sabtu, 24 Maret 2012



Hallo sobat blogger di mana saja anda berada....kembali lagi dengan saya Rigen di mana lagi kalo bukan di acara blog "My Note" haha... xD
Dah lama ya ga ketem....sudah sekitar 3 bulan saya fakum dari aktifitas blogging...sekarang bertemu lagi dengan saya dengan bawaan yang lebih fresh...tampilan baru...pagerank baru...dan semangat baru untuk blogging.. :D

gimana soba tampilan My Note sekarang??bagusan yang dulu atau sekarang??
mungkin ada yang masih kangen ama blog saya yang dulu (GR xD)..tenang..saya sudah siapkan mie ayam spesial tuh...eh maksudnya saya sudah siapkan screenshot My Note yang dulu..
ok berikut SS nya..


gimana??kangennya sudah hilang??hehe.. :D
sekarang pagerank...sebenarnya ada ceritanya loh...
gini nih..kemarin saat saya sedang ganti template...saya iseng mencari di google dengan keyword "rigen-note"...ada link dari webutation(tempat cek nilai blog) ..saat saya liat di bagian pr google..ada angka 2 di sana...saya langsung cek pr di prchecker.info ternyata hasilnya seperti ini
Check Google Page Rank
..haha...

semangat baru..tentu lah... ga usah di tanya xD

hehe..itu ceritaku..mana ceritamu?? xD
thq yah atas perhatiannya...
oh iya...saya mohon maaf bagi yang udah backlink....saat saya mengganti template saya lupa untuk menyimpan daftar backlink...tapi nanti saya akan cek 1 1 ke blog yang sering mangkal disini..sabar aja ya... :D
thq..

{ 13 komentar... read them below or Comment }

  1. selamat ya sob PR2 nya, semoga semakin sukses :D

    BalasHapus
  2. @Benny Dwi : thanks ya sob... :D

    BalasHapus
  3. wis selamat ya sob, wah penampilan baru :O

    BalasHapus
  4. hemmmmmmmmm
    punyaku kok ga' pernah terupdate ranknya ya

    BalasHapus
  5. @muhammad ronald farli :ah bisa aja nih.. xD
    @Inuzuka Grend : thq y sob.. :D
    @Kholil Al Qusyairi: ntar jga pasti ke update kok... :D

    BalasHapus
  6. pilih kasih, huhu :'(
    aku masih 1 PG aja.. hwaaaaaaaaaaa xD

    BalasHapus
  7. @Indramayu Cyber TeamL haha...sabar gan... btw pr kali maksudny.. xD
    @Catatan Harri Pranata: sabar sob...ntar pasti ke update.. :D

    BalasHapus
  8. eh iyaa, salah ketik. wakwakakw xD
    maklum, terburu-buru karena blogwalking gan :D

    BalasHapus
  9. wah lama vakum, malah dapat hadiah dari Pak De Jarwo
    *eh Google :D

    BalasHapus
  10. @Indramayu Cyber Team: haha...di maklumi gan.. xD
    @Doodeyz: iya lumayan..xD thq ya :D

    BalasHapus
  11. wah sekrang makin fresh blognya dengan tampilan baru sobat...

    BalasHapus

- Copyright © 2013 My Note - Shiroi - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -