Posted by : Rigen Suryadi Sabtu, 21 Juni 2014

Hallo! ga ada yg kangen ya? okay ._.

Ga tau kesetanan apaan nih tiba-tiba inget punya blog ._.
Pas diliat lagi ternyata alexa udh 17 jeti trus page rank jadi 0 lagi ( dulu 2 B) ) trus visitor makin abis :'( padahal cuma papah tinggal sebentar :'(
btw, ga bisa dibilang bentar sih xD post terakhir disni tanggal 21 november 2012 ._.

Okeh, post ini ga tau mau diisin apaan ._.
Jadi isi tentang aku yang sekarang aja ya karena aku bukan yang dulu lagi #apaansih xD

Sekarang, kegantengan saya sudah melebihi 2,34% dari dulu waktu ngeblog. Terus sekarang ane mau lanjutin sekolah ke SMA dan sekarang lagi libur sambil nungguin SMA nya masuk. Dulu waktu jaman ngeblog mungkin keliatannya kayak ngejar alexa, page rank, ama visitor gitu ya ._. tadinya supaya bisa di accept ama Google Adsense.. tapi apa daya..jadi, ah sudahlah...
Tapi sekarang mungkin blog ini akan dihiasi oleh post2 yang lebih kaga penting lagi ._.

Sekarang aku jadi doyan animu dikit2 (bukan otaku) itupun cuma animu yang ada chara cewek cakepnya xD
Kebiasaan nonton animu ini gara2 salah satu temen ane yang katanya otaku berat..ratusan judul animu apal dia ._.

Terus apa lagi ya ._.
Oh ya, kabar si otong..sekarang si otong masih gitu2 aja..kadang bangun kadang kagak.. yang ini ga usah di baca plissss kwkw..

Dah ah kaga tau mau isi apaan lagi ._.
Makasih udah buang waktu buat baca post gaje ini :v
Makasih semuaaaaa #biarpungaadayangbaca

{ 4 komentar... read them below or Comment }

- Copyright © 2013 My Note - Shiroi - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -