Posted by : Rigen Suryadi Rabu, 21 November 2012


Hallo sobat blogger..
udah lama banget saya ga buka blog..apalagi post blog...
dan ternyata.....page rank saya turun 1, alexa saya tambah gendut secara drastis, dan...visitor blog saya semakin menipis..kwkwwk..

hari ini (mumpung te aya gawe xD) saya cuma iseng-iseng mau share cover timeline saya yang baru..
ini dia ss nya...


yah memang ga bagus-bagus amat sih...cuma iseng aja kan namanya...
satu lagi...tolong layer yang saya kasih warna merah (copyright) jgn di hapus ya..dengan maksud ikut tenar..kwkwkwkw...

ok langsung aja..ini dia linknya..
DOWLOAD

cara editnya pake program photoshop...
yang tinggal kamu edit hanyalah layer yang saya kasih warna biru (NAMA kamu)..kmu bisa ganti dengan nama kamu...
sisanya terserah kalaian..asal bagian copyright jgn di ubah ya ..

ok ..cukup sekian..
Terima kasih. :D

{ 6 komentar... read them below or Comment }

  1. @Alfyzone™ : wkkwkw..maacih eaaaa.. :*

    BalasHapus
  2. Nice Info gannn....

    Bro gua ada EVENT kecil-kecilan nih,, jika mau berpartisipasi silahkan klik di bawah ini..

    http://cyber-programer.blogspot.com

    BalasHapus
  3. ada ada saja kau sob


    Kunjungan Baliknya Selalu Saya Tunggu, dan Jangan Lupa Tambahkan Saya Kedalam Lingkaran G+ Anda...

    BalasHapus
  4. Hmm.....cover keren...
    Kunjungan mas... salam.

    BalasHapus
  5. Fine way of telling, and good piece of writing to take facts concerning my presentation topic, which i am going
    to convey in college.

    Also visit my website ... galaxy siv

    BalasHapus

- Copyright © 2013 My Note - Shiroi - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -