Posted by : Rigen Suryadi Selasa, 27 Desember 2011

Hallo para blogger.....
Kali ini saya mau posting tentang Radio Neraka....
Saya hanya sekedar sharing aja sekalian promosi.. :D
ok langsung aja....cekibrot....


Kamu bisa denger Radio nya disini


Atau langsung ke websitenya di.... www.neraka.web.id/Radio.html

Kamu juga bisa request lagu di group facebooknya... disini

di grupnya ada beberapa peraturan yang harus di patuhi... yaitu:

1. NOT SARA sample ---> ( membawa nama nama agama)
2. NOT SPAM sample ----> ( chating 3- 20 x berturut turut )
3. NOT CHAT GAMBAR sample ---> [[rigen.ganteng]] :P
4. NOT PORNO --------> (chating dengan kata kata berbau sex )
5. NOT JILAT MENJILAT ---->( saling mencibir memaki dengan sengaja )
6. NOT SHOW OFF HASIL DEFACAN ATAU PROMO TANPA SEIIJIN ADMIN


berikut daftar-daftar nama djnya yang saya tau...:
1. DJ Dyaz

2.DJ Syaiton
3.DJ R1pp3r

4.DJ Fakhri
5.DJ Ajie

6.DJ Ki Ageng
sebenarnya masih banyak dj-dj yang lain...tetapi saya kurang tahu... :D

sekian postingan saya kali ini..
Terimakasih... :D

{ 19 komentar... read them below or Comment }

  1. waaah udah keduluan ama orang ini :(
    sbenernya ane jg mau post ini gan,, wkwkwk =))

    yaudah, ente liat noh ada sajian baru diblogku :D

    BalasHapus
  2. waaah ane lupa bilang PERTAMAX!!

    ahahaahha

    BalasHapus
  3. ahahaha langsung dibales...

    pliss deh,, jangan kasih kode segala, lama tau !! >.<

    BalasHapus
  4. @Indramayu CyberTeam solar atuh gan skali2.. :D

    BalasHapus
  5. dimana sob neraka nya??? heheheh

    BalasHapus
  6. http://ju-o.com/order-visitor/
    Jasa Situs Ramai Pengunjung..

    BalasHapus
  7. @Zhey Five : aku mah di blok 2 jln neraka baru....wkwkkw.. :D
    @harboot : maap sob...kurang minta.. :D

    BalasHapus
  8. mantap,
    http://blinkz-xp.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. wkwkwkwk =))

    ane sering nongkrong tuh radio,, mantepp DJnya desah 99999999

    BalasHapus
  10. @IlhamDcx : Thq for comment.. :)
    @Indramayu Cyber Team : vote dj desah tekan 9..!!!wkkwkw.. 9999999999 =))

    BalasHapus
  11. hahaha, iya gan..
    ane aja ketawa kalo DJnya lagi mendesah 9999999
    wkwkwkwkwk =))

    BalasHapus
  12. wah.. kiraen radio apaan.. sukses gan.. salam kenal.. cekidot balik yach.. =))

    BalasHapus
  13. @Indramayu Cyber Team : ikut vote dj desah 999999 =))
    @Opick Amikon : radio setan gan... =))

    BalasHapus
  14. kelima belasx ^^...
    nice post ^^....

    BalasHapus
  15. @muhammad ronald farli: thq sob.. :)

    BalasHapus
  16. ckckck....dj.desahh.demen.yak

    hedeh...but.nice.blog
    hadohhhhhhh...belikan.lappyyy.baruuuuuuuuuuuu

    BalasHapus
  17. tapi gak masuk neraka kan sobat kalau mnedengarkan radio online ini???

    BalasHapus
  18. @Anonim: ayo dj desah please....wkkwkwkw... :D ini dj maya eaaa???
    @Asis Sugianto: glah...anakny alim2 smua..ckckck.. :D

    BalasHapus

- Copyright © 2013 My Note - Shiroi - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -